3月パンサークル ④。 |
ホシノ イングリシュマフィン(プレーンと雑穀)
と
デニッシュ食パン(渦巻型と角食型)を焼きました。
試食の雑穀マフィンが焼き上がりました~。
素朴な面持ちが可愛いです。
せっかくなので、皆さんに
デニッシュ食パンと雑穀マフィンの2種類のパンを
食べていただきました。
そして、今月2回目の方もいらっしゃったので、
ランチのMENUは、酒粕汁も。
ホシノ雑穀マフィンはもっちり。
ホシノの甘さ控えめな配合でも、美味しいと言っていただけて、
食感や旨みなどホシノを感じていただけたようです。
渦巻も可愛いですね。
みなさん、丁寧に作られたので、きれいに仕上がりました。
シロップも売って、艶やかです。
これから、ホシノに限らず、パン作りに最適な季節。
毎朝の朝食を手作りパンにしてみませんか?
パン作りは難しいイメージがありますが、
コツさえつかめば案外簡単ですよ。
4月パンサークルの残席はこちら↓。