3月パンサークルのMENU。 |
お待たせしました。
3月パンサークルのMENUのご案内です。
ホシノ の クラス。
イングリッシュマフィン。
もう1種、雑穀マフィンもご紹介します。
コーングリッツは使わず、
粉の風味を生かしたマフィン。
型無しで焼いていきます。
3月12日(月)9時30分~
3月21日(祝)9時30分~
ホシノのクラスは手ごねです。
パン生地の持ち帰りをされる方は
1.3Lまたは、1.9Lのボールをご持参ください。
(申し込み時に、生地の持ち帰り希望か否かもお伝えください)
イースト の クラス。
デニッシュ食パン。
バター折込みの最終月はデニッシュ食パンです。
手ごねで行います。
パウンド型お一人1本。
3月11日(日) 9時30分~
3月20(火) 9時30分~
3月21日(祝) 9時半~ 追加 残1席。
オニオンベーコン と クリームパン。
3月19日(月) 10時~ 定員6名。
オニオンベーコンは、パン生地に玉ねぎを練り込み、
ベーコン&チーズも使った食事パンです。
お一人パウンド型1本。
クリームパン。
基本の菓子パン。
カスタードクリームも作ります。
可愛いグローブ型に成形します。
キャンセル料を頂いておりませんでしたが、
当日キャンセルされる方もいらっしゃり、
パンや試食用の材料など準備してお待ちしている関係上、
大変申し訳ありませんが、
3月よりはキャンセル料として
前日は半額、当日は全額を
頂くことにしました。
上記を了承の上、お申込みいただきたく、
また、なるべく前日と当日のキャンセルは無いよう
お願いしたいと思います。
尾道パンサークル ma-made
080-3872-1680
東尾道駅より徒歩7分。東部公民館すぐ近く。
駐車場あります。
よろしくお願いいたします。