ベイクドチーズケーキ。 |
相変わらずバタバタと楽しく、忙しくしていました。
これは、昨日焼いたチーズケーキ。
今日のおやつ用です。
とっても好評だったのですが、
焼き方変えたり、配合変えたり、何度か焼いてましたが、
上手くいかず・・・。
今日はまた、前回のパンサークルと同じように焼きました。
一晩寝かせて、落ち着かせ・・・。
今日のホシノ・パンサークルで食べていただこうと思います。
メンバーさん、お楽しみに!
昨日、シャンピニオンの持ち帰り生地がありました。
家に帰ってから焼いた写真を送ってくださって、とってもかわいく焼けていました。
おまけに美味しかったという言葉も・・・。
ありがとうございました。
さてさて、今日もシャンピニオン生地の発酵が
時間にいいように進んでいくかハラハラ・ドキドキですが、
今のところは順調です。
メンバーさん、お待ちしています!