手作りパンのおいしさ、楽しさを伝えます
by ma-made
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2017年 04月 27日
また、ホシノ・ベーグル。
プレッツェル と 和ベーグルの2種。
プレッツェル風味が美味しくて、ついつい食べたくなってしまいます。 重曹で茹でた香ばしさと岩塩がなんとも言えないんですよね。
焼くたびに課題も残ったりして、 メモに残しながら、「忘れないうちに焼こうっ」と心に決めて・・・。
少しづつ思うベーグルに近づいてきているかな~と思います。
こちらは、和・ベーグル。
大納言&きなこ。
こちらもたまに食べたくなります。 ひねりの練習は、このベーグルで。 (もう、カットしちゃっているので分かりませんね) 最近、我が家のパンはホシノが主流。 焼きたいパンがあり過ぎて、時間がないっ・・・。
by ma-made
| 2017-04-27 04:36
| ホシノ
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