手作りパンのおいしさ、楽しさを伝えます
by ma-made
カレンダー
S |
M |
T |
W |
T |
F |
S |
|
|
|
|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
カテゴリ
以前の記事
最新の記事
記事ランキング
画像一覧
お気に入りブログ
最新のコメント
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ブログパーツ
外部リンク
ファン
ブログジャンル
|
2017年 04月 23日
昨日の晩ご飯。
頂いた筍を使って、筍づくしの晩ご飯となりました。
筍のゆず味噌焼き と わらびの白和え
筍とチキンのソテー。
ガーリック、ローズマリーでグリルし、 バルサミコとレモンのソーズ。
今日もまた山菜炊き込みおこわ。 米1:餅米1です。 また、筍使いきりました。 やっぱり旬や季節感のある食事っていいですね。
by ma-made
| 2017-04-23 04:29
| その他
|
Comments(0)
|